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Producción de Alimentos a Base de Cereales y Oleaginosas2019-01-24T00:58:15+00:00

Producción de Alimentos a Base de Cereales y Oleaginosas

Conocerás los distintos procesos de elaboración de productos panificados. podrás interpretar las normas del código alimentario argentino respecto a productos a partir de cereales y oleaginosas.
Desarrollarás capacidades para desempeñarse en establecimientos de elaboración de panificados.
Identificarás las formulaciones e ingredientes de los distintos alimentos balanceados.
Desarrollarse laboralmente conociendo las normas de buenas prácticas de manufactura.

  • 4 meses de duración

  • Una clase semanal

  • Certificación Oficial

Panificación

  • Normativas aplicables de alimentos Nacional e internacional
  • Rotulación de alimentos.
  • Trigo. Panificados. Pan francés
  • Trigo. Panificados. Galletitas
  • Trigo. Panificados. Pastas
  • Trigo. Panificados. Congelados
  • Práctica de panificados

Productos de a base de Cereales y Oleaginosos

  • Productos a Base de Arroz
  • Productos a Base de Maíz
  • Productos a Base de Girasol
  • Productos a Base de Soja

Alimentos Balanceados

  • Producción de alimentos balanceados.
  • Práctica identificación de productos.

Control de Calidad y Buenas Prácticas de Manofactura

  • Control de calidad de alimentos a base de cereales
  • Normas de Buenas prácticas de Manufactura. Manipulación de alimentos

SEDES Y PRÓXIMOS INICIOS

Actualmente sin fechas de inicio confirmadas